Давайте посмотрим, в чем же секрет популярности этого типа вечеринок. Дело в том, что основное впечатление о человеке складывается у нас буквально за первые минуты общения. С первых же секунд становится ясно, интересен ли Вам человек или нет, есть ли смысл тратить время на общение с ним или стоит обратиться к поиску нового собеседника. Вечеринки быстрых знакомств пользуются именно этим принципом и прекрасно доказывают его правдивость. Вам дается пять минут на общение, а затем партнеры меняются, и перед Вами уже новый человек  со своей жизненной историей, глубиной личности и многогранным опытом. Пяти минут не хватит на то, чтобы хорошо узнать собеседника – на это порой не хватает и многих лет. Однако понять, что этот парень или девушка Вас заинтересовали, можно с легкостью. В таком случае смело меняйтесь контактами – кто знает, может быть, перед Вами сидит Ваш избранник или избранница! Так всего за пару часов Вы приобретаете большое количество новых интересных знакомств, у каждого из которых есть потенциал перерасти во что-то большее.

Вечеринки быстрые свидания приносят заряд ярких и незабываемых эмоций от такого количества интересного общения. И кто знает, возможно, одна из Ваших новых встреч станет для Вас судьбоносной! Такие случаи вовсе не редкость – взаимное притяжение с первых минут это всегда прекрасное начало для новых отношений. Убедитесь в том, что любовь с первого взгляда существует! И сделать это проще всего на одной из наших вечеринок быстрых знакомств.

Организация

Участников, как правило, подбирают по равноценным социальным группам. Некоторые организаторы вводят возрастные ограничения. На клас­си­чес­кой спид-дейтинг–вечеринке каждый участник будет иметь 10–15 встреч тет-а-тет с пред­ста­ви­те­ля­ми противо­полож­но­го пола. Девушки размещаются за столиками с номерами. Мужчины через каждые 3–7 минут после­до­ва­тель­но пере­са­жи­ва­ют­ся от одной девушки к другой. После каждой встречи гости отмечают свои впечатления о собеседнике в «карте симпатий» или напрямую обмениваются контактами. Далее организаторы сравнивают «карты симпатий», и, в случае совпадения «+», рассылают контакты участникам.